К греховной страсти

Татьяна Загребельная 2
Мне тело нравится твое,
Я поцелуями покрыть хочу его,
А губы алые,напоминают сок гранат,
И так манят они меня,
Так хочется их вкус мне испытать,
И насладится поцелуем сочным.
Пройтися пальцами по пояснице
И заглянуть на стать твою.
Она меня так манит и тревожит
Со страстью меня гложит,
Мне мускулы твои покоя не дают,
Все норовят меня и манят,
К греховной страсти толкая.
Толкая мысли и глаза,
Покоя нет им и нет мне сил.
Хочу любви той сладкой,страстной.
И нет покоя  мне ,
И тем греховным мыслям,что во мне.