Встреча на дороге

Киселев Евгений Олегович
Мы встретились случайно
Дорога нас свела
Ты ехала домой, увидела меня

Я думал просто встреча
Не думал о тебе
А просто как обычно
Бибикнула ты мне

Мы долго обсуждали
Какой же я слепой
И слушал громко друга
О пьянке озорной

И тут однажды встреча
У друга был в гостя
Я позвонил случайно
И вижу я тебя...

И после этой встречи
Решительно настроен я
Цветы, подарки, свечи
Затмила ты меня

Но все не так уж просто
Влюбился я в тебя
И общие гулянки
И добрый друзья

Я ревновал немного
Такой я человек
Хочу что бы со мною
Была бы ты одна

Я приезжай редко
Увидеть лижь тебя
Мы оба знаешь точно
Что я тащусь с тебя

Я знаю что ты будешь,
Хорошая жена
И дети наши будут,
Похожи на тебя

А я продолжу дальше
Радовать тебя
И это лишь начало
Нового стиха...

Уже прошёл и месяц
И скоро Новый год
А я решил серьёзно
Женится на тебе

Но вот мешает бывший
Звонит он по утрам
И портит настроение
И наши планы в прах

И скоро день рождение
И мой коварный план
Забрать тебя скорее

Настало время мне идти
Беру шары, цветы
И маленький презент
А что внутри это секрет( после 29 напишу)

Стою, дрожу, стесняюсь заходить
Но надо мне не тормозить
Совсем разнервничался я
Забыл слова, язык обвис











Пс: продолжение следует