Синичка

Виктория Белькова
Из цикла "Стихи для девочки-припевочки"


Птичка-невеличка
Желтая синичка
На веточку села,
Песенку пропела
О зиме морозной
И о вьюге грозной.
С севера весть принесла,
Будет с нами до тепла.