Льёт чёрное золото России

Лариса Сазонова -Тараховская
Вдруг, из недр заповедных, глубинных,
Фонтан, нефтяною струёй - забил.
Под давлением струй сокровенных,
Он толщу земную, с силой - пробил!
Льёт «черное золото» России,
На мировом рынке умножив бар!
Самое чистое во всём мире!
Продадим - лучшим, из фирменных стран!