Я забуду

Екатерина Бусахина
Я забуду тебя,как плохую роль,
Я забуду...уже не важно.
Подарило небо чужую любовь,
Ты не мой. Отпускаю дважды.
Ты разбил, и из жизни стёр,
Моё сердце, что было верным.
Лишь тебе я хотела петь...
Лишь с тобою встречать рассветы.
Я забуду тебя назло,
Я забуду. Как ты не понял...
Мою душу...мою любовь...
Не прощу. Удалю. Не вспомню.
Чувств моих умерла мечта,
Темноту не заполнить светом.
Я забуду твои глаза...
Навсегда обречённая без ответа.