На сердце радость бьёт ключом...

Людмила Лунёва
Сентябрь, ты красивый очень!
Деревья в красных ягодах стоят.
Ещё тепло, совсем не осень,
Пейзаж красив, притягивает
взгляд.

Деревья только начали желтеть,
Растут цветы, зелёная трава.
Приятно на лавочке сидеть,
Смотреть, как веселится детвора.

Солнце греет, небо голубое,
чистое.
На сердце радость бьёт ключом...
На встречу иду времени тернистому.
Скоро в мире станет горячо!

Готовься, друг, в путь далёкий.
Бери с меня пример и песни пой!
Позади оставим мир жестокий.
Напоим все народы добротой!

8 сентября 2015 года