Вид из окна

Сергей Белоусов 4
Скучно стало вечерами
В мир смотреть через стекло
Растопырил ветви в раме
Клен обритый наголо.

Пронеслось жирафом лето,
Осень желтою тоской
Мало мне добра и света
Под мертвецкой пеленой.

Голубь изредка заходит
Поглядит через окно,
Что он в кирпиче находит?
Долбит будто бы зерно.

Жуткой смотрится картина
Словно росчерки пера
Черной масти паутина
Бель прикрыла у двора.

А двухглазые писаки
Распушив свой сизый хвост
Шастят оставляя знаки
Точку кто, а кто вопрос.

Столб фонарный видно дрался
Медным цветом светит глаз
Долго с кленом я смеялся
В бездне вычурнув алмаз.

            23.12.2015г.

Двухглазые писаки-авто