С Добрым Утром!

Олег Алексеев 6
Гой ты солнышко, взойди!
Ото сна Русь пробуди,
Пробуди леса и горы,
Реки да степей просторы,
Пробуди всю Русь скорей,
Блеском солнечных лучей!
Ранку Доброго, Славяне!
Роду слава! Боги с нами!