Вопрос в цене

Леди Анири
Я человек, даже больше скажу - я женщина.
Я - это то, что глядит сквозь мои глаза.
Жизнью своей я расстреляна и обесчещена.
Поздно уже, отказали мои тормоза.

Поздно уже, догорать скоро будет нечему.
В сердце живое нельзя обратить золу.
Им нужно шоу? Я дам им свою человечину.
Свежее мясо! Скорее, садитесь к столу!

Ты говоришь: "Успокойся, не всё потеряно!"
Я отвечаю с улыбкой: "Ты добр ко мне".
Ты продолжаешь: "Что злого тобой содеяно?"
Я отвечаю: "А то, что вопрос в цене".

Свежие новости: цены на души падают.
Боже! Безумцы! Нам деньги важней души.
Сделки подписаны, но результат не радует.
Долго в аду нам придётся считать гроши.