Они как-то странно летают без крыльев...

Наталья Глазунова-Моисеева
Они как-то странно летают без крыльев,
Пытаясь раздвинуть свои горизонты
От края до края,
От фронта до фронта,
И выплеснуть в небо нервозность стихии.

Они смотрят пасмурно из-за полотен
На мир, сотворённый дыханием света.
Им звёздами путь освещает планета,
Купая в озерах вечернего солнца.

Они ходят быстро и время торопят,
Пытаясь найти на Земле место силы.
И носят под сердцем смешение стилей
Культурного слоя своих мыльных опер.



автор картины Владимир Рябчиков