Писаем красиво

Юрий Бизюков
Я крепко спал,
Какой позор!
На простыне,
ПисАл узор.
:)))))))))))))))

Заискрился куст золотой росой.
Только ты да я воробей ты мой.
Как ты ладно лег между перст моих.
Вот последний вздох и ручей затих.