Песня любви

Любовь Брянская
Тайна влюблённых сердце тревожит,
В страсти движений по нотам любви ...
Песню мелодий звуки разложат -
Пахнут силой и нежностью руки твои.

Счастьем плачет ночами дождь -
Встречи волнующей от наслаждений,
Недотрога твоя - такой не найдёшь,
Теряешь голову от прикосновений.

Шепчет ласково на ушко - любя,
Желает как небо солнцем согреться,
Ты не жалеешь страсти огня -
Волшебных ночей любовью одеться.

Тайна любви окутана дымкой искания
И в поцелуе два сердца сольются.
В небе бессонном к утру стихли ноты,
Слёзы дождя по стеклу тихо бьются.