Я всегда буду в сердце твоем...

Валентина Фиолова
Я всегда буду в сердце твоем,
        даже если не буду рядом.
Согревать тебя буду теплом,
   как же в жизни нам мало надо.

Если с небо польется дождь,
        Я слезинкой твоею стала.
В небеса ты взгляни, Родной,
         это жизни нашей начало.

Если радугу ты увидишь,
      это радуюсь я с тобой.
Загадай ты скорей желанье
         и пойдем мы одной тропой.