Рядом с ней

Димитрос Мазонакис
Каждый вечер ты ждал.
Долго думал, о ней.
Сто дорог ты прошел.
Чтобы жить, только ей.
Но кому то, на небе.
Совсем не угодно.
Чтоб, с любовью или болью.
Ты был, рядом с ней.