Пусть с завистью взирают...

Евгений Заикин
Пусть праведники
С завистью -
Взирают,
Не им, а нам
Миг счастья познавать.
Нас любят, ненавидят,
Презирают…
И нам же за грехи те отвечать,
Хотя приятнее намного
Обнимать -
Девиц прекрасных,
Что нас обожают,
Лишь с ними можно
При безумии встречать
Рассветы, где
Любовь и страсть
Блистают!













Фото размещено из интернета...