Наверное

Екатерина Валериевна Лысянская
Наверно,это просто воздух
Нас опьянил сегодня ночью,
И нам с тобой не нужен отдых,
Мы обнимались. Многоточье.
А может,это я читала
Стихи поэта гениального?..
Наверно-это зов начала
И потепление глобальное.