Обжигающая страсть

Любовь Брянская
 
Лови меня на частоте Любви,
Из сердца в сердце - радиоволною,
Летят с небес, обняться две души
С разбега прямо в омут с головою.

И оживает в крошечных мгновеньях
Жизни миг - в ней мы только гости,
Припомнившие о прошлых воплощениях ...
Счастья набираем, как росинки в горсти.

Обжигает страсть недвижимость границ -
Мерою бессмысленной над суетою ...
Собрать картину из несказанных крупиц,
Спешим в объятьях нежных мы с тобою.