Дядя СЭМ пакует чемоданы...

Владимир Пятков2
Дядя СЭМ пакует чемоданы.

Понял он,ему не по пути,

С теми кто,набив себе карманы,

День и ночь вещают:<<Не грусти!>>


-Если ты сегодня безработный

-Роешься в контейнерах с едой

-Завтра ты богат и беззаботный,

-И от счастья чуточку седой.


Эти перспективы ненадёжны...

Бриллианты в баках не растут...

Путь в Россию-это очень сложно,

Но надеюсь нищего не пнут!

      23.12.2015.