И рифмы прокрустово ложе...

Душа Живая
И рифмы прокрустово ложе,
И ритма лыжня-колея,
Конечно, пугают меня,
Но я, беспокойство стреножа,
Молюсь до пупырышков кожи,
Чтоб, Духу Святому внемлЯ,
Слова точно слышала я,
И смысл, и мелодию тоже...

Я этим стихам удивляюсь,
Я радостью переполняюсь,
В ответ её Богу даря.

Я счастлива этим подарками
От Господа Бога Царя!
Люблю Его сильно и жарко.