На стихи Тютчева

Сергей Крутов 54
Больше века прошло, ничего не поменялось
И такое же самомнение у России осталось
Можно объявить Европу жопою смело
Тогда жди, чтобы она на тебя попердела
Но при самомнении таком, вероятно
Нюхать России бздеж очень приятно
Европа ушла вперед, а мы все сидим
И с гордостью ей на жопу глядим
Этой гордости у нас никому не отнять
И поэтому Европу нам не догнать