Колодезной водой с утра умыться...

Олег Целищев
Колодезной водой с утра умыться,
«Забить» на одолевшие печали,
Не то, чтобы исчезнуть, просто скрыться,
Чтобы они меня пока не замечали.

Купить цветов и раздарить прохожим,
Взамен добро и радость обретая,
Бродить по переулкам днем погожим,
Ни времени, ни денег не считая.

Всё как-то успевать и «не дымиться»,
Залюбоваться чудо-облаками,
Всё чувствовать, по-новому учиться
И сердцем, и губами, и руками.

Испить вина при теплом разговоре,
Из «Пацанов» исполнить пару песен,
А на закате окунуться в море
И написать о том, как мир чудесен!