Ты уже не моя...

Евгений Заикин
Ты сегодня уже
Не моя…
Да и след твой
Исчез на дороге.
С кем же прелесть сегодня
Твоя,
Кто ж целует теперь
Твои ноги?
Знают только
Небесные боги...
Да рассветная в страсти
Заря!

Ты уже не моя...
Не моя!









Фото размещено из интернета...