***

Мария Самышина
Как же я устала,в небеса глядеть...
Средь обломков пушистых,твой  образ лицезреть...
Сегодня тучки в небе,солнца не видать.
Лик за тучки спрятан,мне не увидать.
Крикну в небо громко,тучки разойдись!
Дай на говорится с любимым от души...
Небо все сельнее хмурится грозой,
нас оставь в покое и ступай домой!!!!