эпиграф ко всему

Лики Джагер
Когда все ноет, скажу себе: пиши.
Печаль устала быть моим клише.
И на повторе в памяти момент,
И люди тем там, которых с нами нет.

Когда все рушится, мне видится тот стан-
Стан человека, которым я не стал.
Я вижу горы. Что покорить не смог,
Когда мой мир уперся в потолок.

Моя часть города скрыта от глаз
По ходу Бога и лучшего из нас.
И ежедневно тут два пути -
Один все круче, другой - сойти.

где-то на периферии 2013