Всевышний

Эльтурк
О господь мой, правитель мира,
Правитель всех и вся.
Творец, который создал небеса,
Который так же создал землю и леса,
И то, что между ними,
Он создал так же без труда.
---/---/---
Кто скажет Он устал иль дремлет,
Тому не устоят наказ Аллаха.
Ведь Он не дремлет и не спит,
Ведь Он Могучий и Велик.
---/---/---
Как можно Господа сравнить,
Сравнению он не подлежит.
Пречист Он всех и вся,
Ведь Он Свят и Велик.
---/---/---
Он создал также флоры и фауну,
Затем последним всех тварей.
Он создал Адама из глин.
К нему на пару из ребра,
Он создал Еву как жену.
---/---/---
Кто скажет Он устал иль дремлет,
Тому не устоят наказ Аллаха.
Ведь Он не дремлет и не спит,
Ведь Он Могучий и Велик.