Я пыталась тебя найти...

Любовь Тулубенская
Я пыталась тебя найти,
Чтобы тихо сказать:"Прости."
Заслужила ли я прощенье-
Это только твоё решенье.
Если скажешь уйти-уйду,
За собой печаль уведу.
И в ответ не скажу я ни слова,
Только ждать буду снова и снова.
Ну,а если давно простил-
Значит тоже меня любил...
Стоп!За что я прощенье молю?!
Лишь за то,что всю жизнь люблю?!
Это СЧАСТЬЕ во мне живёт!..
Кто любил,тот меня поймёт!
        11.12.2015 год.