Песня Звёздное, звёздное небо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёздное, звёздное небо!!!


1.
Звёздное, звёздное небо,
Милой улыбка горит!
Как хорошо, если любишь,
Зная любовь победит!

2.
Звёзды сияют и манят,
В счастье, с любимой летать!
Крылья Господь, в жизни дарит,
Слово дано благодать!

Припев:
Слово люблю, повторяя,
Мне поклянись - навсегда!
Рядом, по жизни шагая,
Верить - душою любя!

3.
Звёздное небо, дарует,
Слово, люблю я тебя!
Танцем - закружится счастье,
Нежность и ласку, даря!

4.
Верим, с любимою верим,
Наша - любовь навсегда!
Звёздной дорогой шагая,
Счастье, беря на года!

Припев:
Слово люблю, повторяя,
Мне поклянись - навсегда!
Рядом, по жизни шагая,
Верить - душою любя!




                Господин Львов!!!