не с вами

Хат Инна
Мне не понять той жизни слева,
меня не тянет в те места.
Когда-то я уйти посмела,
но мне жалеть никак нельзя.
И если вдруг вернусь, то мелом
пусть обведут души края.
Пусть будет счастье тем, кто белым
прожег все руки до локтя.
Тем, кто старательно отметил
безмерной той души края.
Я не виню вас, вы лишь числа
от одного и до пяти.
Решения внутри которых,
не могут даже вас спасти.