Читая Мери Оливер

Julka Bro
Я сегодня летаю невысоко
И все больше молчу.
И не требуют дани духи моих амбиций.

Ну а все идет своим чередом,
И в саду тихонько жужжит пчела,
Плещет рыба, поедая мошку,
И так далее.

А мой день свободен от всяких дел,
Тих, как перышко.
Я едва шевелюсь, но по правде сказать, я уже за тысячу миль.

О блаженный покой. Дверь в иные миры.