Андрею Маланову с днём рождения

Людмила Ковенко
На мотив песни "На поле танки грохотали…"

Нам матерьялов не хватало,
Ошибок было до фига,
Когда в редакцию ступила
Твоя случайная нога.

Нам офицеров не хватало,
Хоть был художник и поэт,
Теперь наш штат укомплектован,
А матерьялов снова нет.

Ты быстро в коллектив наш влился,
Разведчик, чёрт бы тебя взял!
Ты ж до сих пор нам не признался,
Что ты нашел, что потерял.

Ты новостями всех достал нас
(Вопросом, взглядом и без слов),
Раз любишь новости, пиши их…
Хоть до потери каблуков!

Товарищ капитан Маланов,
Ты, бля буду, уж наливай!
Ты ж любишь, как Олег Митяев
Поет про март, апрель и май.

В разгаре лето, мы как дети,
Коллеге песенки поём,
Давай-ка, милая подружка,
Куплет последний и… нальем.

Пытать тебя, Маланов, будем,
А там уж, мама, не горюй!
С тебя, Андрюша, полбутылки
И всем девчонкам поцелуй.

От редакционного коллектива газеты "Свидетель"

14 июля 2004 года