Листья. Щиты. Дабль

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Посвящено Умеющей Ходить По Листве:

...Я слышу твой уход ВК<уда> Тропа Листвы.
Войдя в твой стихопарк проникнусь этим ритмом

Я абстрогирован от листьев той травы,
В которой... лгал про чувства тленный Уитман,

Но мне злорадство - не эмблемою щита,
Рукою нервной эту тему-дверь закрою
По благодати самбу затанцует нищета
Но я богат как Крез - живой строкою
И не на щит тебе - значки из вящей лести
Я Музой называл тебя... Как творчество велело
В не летнем обрамление листвы - так сердце пело
Как будто не было в ДАВНО: "вживую" и "на месте"
Как будто я сидел, ПОТОМ насупротИв
(Преодолев суб-путь за ту отметку "200")
Той ДАМЫ В ШЛЯПЕ,что давно Знакомкой стала
Как будто бытность до надрыва,не устала
Судьба листвой(в попАд) играла мне мотив
И блекли брызги незадач и неувязок,
По стенам бытности разлитые судьбой

Путём осенним (летом)мета-разным...
Я мерно шёл. Как будто бы - с тобой,
Но только вот весна...ну как по рельсам пронеслась,
Той "Красною Стрелой"...И вот,в позимье мокром
Заш0рены страницы будто окна,
И неизвестность по стеклу контактов расплылась
И нЕ кого спросить...И синим огоньком мигнёт тревога
Которая бывает у, т а к и х вот

И новым стартом, тяжеЛЕНно вспыхнет
Концовка года...Быт. Опять,дорога...
Опять литое моноблочно-непростое ожидание

...а губы в,колотун вновь шепчут: "До свидания...!"