Нет роднее тебя на всём, свете!

Людмила Лунёва
Ветер осенний уныло дует,
Листья шелестят на ветвях.
Сердце плачет, по другу тоскует,
Помнит милый, ласковый взгляд.

Мы любили и ждали друг друга,
Мы мечтали о вечной любви.
Верной стала твоей, я подругой,
Мысли знаешь ты все, мои.

Я делюсь с тобой, сокровенным.
Ты влюблён, как мальчик в меня.
В жизни нашей идут перемены.
Встречу вскоре, в Москве я тебя.

Листья жёлтые кружит ветер...
Птицы песни нам уже, не поют.
Нет роднее тебя на всём, свете!
Даришь радость ты мне и уют!

13 сентября 2013 года