Этюд с натуры

Julka Bro
Женщина лет сорока, в комнате темной лежит, размышляя -
то ли теперь навигатором стать марсохода,
то ли заняться арктическим спутником новым,
то ли забросить все это и стать ей доцентом музея,
а заодно экспонатом,
для пущей острастки.