новый год

Октавий Чет
Прочь всевластье денег, войны!
Я НовыйГод!
                К вам люди!
                К вам иду!
Я! Тосты, смех и сльозы!
Я! Краски жизни,все несу!

Я! Памятник застывший горьким стоном!
Я! Крики радости и крик души!
Я! Утро сказкой преподнесенное!
Я! Что там будет впереди?!

Я! Жизнь рождаемая в муках!
В труде, в борьбе, в мирских делах!
Я! Горести разлуки!
Я! Счастье встречи и улыбки на устах!

Я! Все, что могут люди!
Я! Все, что жизнь нам всем дала!
Я! Новый Год!
Я! Все, что только будет!
Я! Люди!
           Жизни Вам всем, счастья и тепла!