Мы не умели летать..

Екатерина Яногьян
 
Как жаль, с тобой не рядом,ведь тогда,
Могли бы мы друг другом любоваться ,
И знаю я, летела бы душа ,
Не думая, что нужно возвращаться .

Мы словно две звезды летели бы туда,
Где нет ни горя, ни печали, ни тревоги,
Где искренность была бы горяча,
Где никогда никто не знал о боли.

Нам словно автором написана судьба,
В которой будет ярок мир блаженный,
Там где навек дарована мечта,
Там, где пройдем дорогу непременно.

Дарует жизнь нам светлые моменты,
Моменты,что заполонили мир,
И словно маленькой снежинкой мир открыли
Мир счастья, мир любви и теплоты.