Полиметалл

Владимир Фирагин
Мы горняки, металл мы добываем,
По этой части секретов много знаем,
Как лучше сделать на месторождении
И геологию и горных дел работы все.

Работаем  пятнадцать лет мы с гаком,
Браздим просторы двух соседних стран,
Россию - от Урала до Востока,
Осваиваем мирно-дружно Казахстан.

Сейчас в работе десятка полтора 
В разведке, пожалуй, даже больше,
Месторождений золота и серебра
И перспективы, не малы, уж точно!

Мощная техника, кадров хватает,
Стабильно плавится ценный металл,
И как наша гордость, славно сияет
Имя Компании — ПОЛИМЕТАЛЛ!