Не верь, не бойся...

Евгений Заикин
Не верь, не бойся,
Не проси...
Живи во славу Господа
И жизни в целом.
И Крест, что дан тебе –
Неси,
С достоинством, путь жизни
При судьбе отмерен,
На свете этом и земном,
И белом,
Так будь отважным,
Живи смелым,
Не верь, не бойся,
Не проси!










Фото размещено из Интернета...