Осень в июле

Елена Страздиньш
Осень вдруг пришла в июле,холодные дожди неся,
словно не было в природе расцвета солнечного дня.

небо хмуро тучи копит,как эмоции из зла...
будто  ливень там могучий и ожидается гроза.

цвели ещё совсем недавно цветочки прелести везде,
пусть согревают сердце дальше,когда вдруг грусть придёт ко мне.