Дед Мороз

Юрий Гриценко
               
      
Все мы помним Дед Мороза,
С детских лет и до седин.
Сколько б лет не пролетело,
Он для нас всегда один.
     Дед Мороз, конечно, сказка,
     Но ведь ждём его мы все.
     Ждут и взрослые и дети
     С нетерпением везде.
Он приносит всем подарки,
И не важна их цена,
Главное, что не забыли,
Что поздравили тебя.
     Возраст не играет роли,
     В Новый год мы дети все,
     Вспоминаем то, что было
     И готовимся к весне.
Пусть же Дед Мороз приносит
Много счастья в каждый дом,
Все надежды чтоб сбывались
В Новый год, когда войдём.
               
                23.12.2015