слова Тургенева

Платон Качарава
Стоит слова Тургенева постичь:

"Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь."

Подвохов в этой жизни берегись,
И стать ближе к своей любимой, любой ценой стремись.

Но зная, что рано или поздно ты умрешь, не стоит бояться жить.

И все в этом мире подвластно, лишь действию любить.

И запомни, друг, мой!

Только любовь способна все в твоей жизни изменить.
 
Рискни, и ты кого-то полюбить,
И чувства эти на долгие годы сохранить...