Как тебя я ревновала

Шеховец Валентина
Боже мой! Как я страдала!
Как тебя я ревновала!
Но тебе — не говорила!
Это — было!

Боль подушке доверяла,
По ночам в нее рыдала!
Слез своих я не стыдилась!
Это — было!

Я в лесу одна бродила,
Душу думой бередила,
Я  ведь так тебя любила!
Это — было!

Я березки обнимала,
В небо боль свою кричала!
Потому, что я любила!
Это — было!

Я не знала, что мне делать!
Жить порою не хотелось...
Но ведь я тебя любила...
Это — было!

Ты — при мне! Я так старалась
И с тобою не рассталась,
Глубоко во мне, как жало,
Боль осталась...

Много лет с тех пор минуло,
Я в тебе не обманулась!
Хорошо, что не споткнулась...
И — вернулась...
23.12.2015г