Копить обиды - лёгкий путь

Алексей Бабошин
Копить обиды - лёгкий путь.
В броне обид так сладко жить,
И ныть, и думать: "Как нибудь
И проживу...". А стоит жить?

Прошёл и я тот "лёгкий путь".
Казалось - вот и жизнь прошла...
Ан нет! Живу. И спорт, и труд.
Судьба сама меня нашла,

Иль я нашёл свою судьбу.
Не так уж важно, согласись?
Но на обиды, друг - табу.
Ведь это жизнь. Эй, улыбнись!