Новый год

Юрий Гриценко
Новый год стоит за дверью,
Что несёт он нам с тобой?
Мы надеемся, что счастье,
Что обходит нас порой.
    И на самом деле счастье,
    Не в деньгах и не в родстве,
    А в обычной жизни нашей
    Той, которая везде.
Счастье - когда тебя любят,
И родные и друзья,
Дома, в школе, на работе,
Уважают все тебя.
    Когда в случае «ненастья»,
    В нашей жизни не простой,
    Ты всегда поможешь людям,
    Не за деньги, а душой.
Доброта, она поможет
Превозмочь любую боль,
Все невзгоды и ненастья,
Что мешают нам с тобой.
    Люди тоже нам помогут
    Крепко быть всегда в седле,
    Обуздать лошадку жизни,
    Чтоб всегда была в узде.
             23.12.2015