Диатриба. Да вы ослепли, Россияне?

Виктор Виттинг
Из цикла «Диатрибы»


Да вы ослепли, Россияне?
Не видите, что тень ублюдка
легла на вас?! Двуликий Янус —
Ни посмотреть в глаза!
                Ни плюнуть!!!