Всё с боку

Никита Гор
Мы больше не стареем - это тщетно.
Нам стало просто некуда идти.
Теперь сидим мы тихо незаметно.
В уютной тишине на полпути.
Мы больше не торопимся куда то.
И не бежим туда, где все шумят.
И только вспоминаем как когда то.
Искали и теряли мы ребят.
Мы не состарились - нам просто всё знакомо.
Нам просто уже было хорошо.
И если, вдруг, когда нибудь по новой.
Но это уже слишком и смешно.