Хорошо на свете жить!

Галина Сунвор
Возле мамы я сижу
И на солнышко гляжу .
Я сижу , я сижу
И на солнышко гляжу.

Вот сидеть мне надоело,
Стал я песню напевать.
Неужели, в самом деле,
Вы не можете понять?!

Скучно стало мне сидеть,
Надо что – то делать!
Стал вот песенку я петь ,
Сидеть – то надоело!

Надоест мне песни петь ,
Я пойду в ручей купаться,
Там за рыбкой маленькой,
Буду плавать и гоняться.

Надоест за рыбкой бегать ,
Пойду кузнечиков ловить ,
А потом за мышкой я побегаю,
В общем , хорошо на свете жить!


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.