Признать

Антон Мамаев
Очистить душу, я не трушу
Признать ту боль, от слов огонь
Пойми меня, спасая твою душу
Я примерял не ту роль

Живи стихами, не утони в грязи
Живи мечтой, не пропей мозги
Ты человек яркий, не простой
Не ведись на пустоту- отстой

У тебя есть все, что бы жить
Тонкое чувство любви, как нить
Не позволяй себя не любить
Не дай все просто погубить

С годами собирают опыт, а не прах
Потраченное время еще не крах
Обещай не плакать на руинах
За ошибки шли себя нах…