Прощать обиды или нет? от 22. 12. 2015

Мария Маркус
Прощать обиды или нет,
В чем истинный любви секрет,
В умении стать выше зла,
Очистить сердце для добра.

Пускай спокойствие придет,
И души от беды спасает,
Ведь гнев и горе никогда,
Не дарят счастья и тепла.

Не для других,а для себя,
Обидчиков прощать пора,
И сделать из врагов друзей,
Для жизни праведной своей.

С души снять лишний груз,
Ведь боль не вылечит арбуз,
Чтоб мир и души исцелить,
Начните все и всех любить.

Прощать и верить и ценить,
И жизнь за все благодарить,
За каждый миг,за каждый час,
Спасибо Господи за нас!