***

Никита Гор
Я косой, рябой, больной, ой.
Почему то совершенно не такой.
Может, папа меня делал впопыхах.
И такой вот получился божий страх.
Я не рисую, не танцую, не пою.
И не очень то уверенно стою.
Видно мама уронила пару раз.
Меня в детстве головою в унитаз.
Я старею удивительнее всех.
Это просто петухам и курам смех.
Плохо вижу, плохо слышу, и давно.
Позабыл я поцелуйчики в кино.
Лето - солнце, осень - дождик, зима - снег.
Продолжаю, пусть ползком, но я свой бег.
И пока еще я как то, но живой.
Буду шутками играться сам с собой!