Украна - не Европа!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина  на данный момент, не будет признана в Европе. Многие украинцы уже это осознали, а многие ещё живут мечтами о Европе. Для них этот стих, он называется «Украина – не Европа!»





Украина – не Европа!
Ей не будет никогда!
Хоть ты ножками топай –
Нет дорог в те края!


Есть одни лишь обещания,
Что Европа всех возьмет.
Это только лишь сказание,
А реальность – наоборот!...


Украина – не Европа!
Ей туда и не дойти!
У неё – голая попа,
А кругом одни долги!


Пусть об этом не мечтает,
Выбросит весь этот бред.
Почему она не как не понимает –
Ей дороги туда – нет!..


Украина – не Европа!
Замахнулась ты куда?
Для Европы, ты ведь ноша,
Ты, Европе – не нужна!


Распрощайся ты с  мечтами,
Думай лучше о другом –
Рассчитаться как с долгами,
Как мир вернуть в свой дом!














22.12.2015 года.